Не пропусти

Домашнее гадание на будущее: карточные и рунические расклады, предсказания событий по маятнику и стихиям

Движение маятника сверху вниз будет означать положительный ответ, вправо-влево — отрицательный. Если маятник начнёт ходить кругами, означает, высшие силы не желают отвечать на вопрос либо предлагают для вас принять самостоятельное решение.Руны для гадания рассыпьте на салфетке либо скатерти без рисунка. Размешайте руны, переверните их изнанкой ввысь и опять размешайте.Расположите эти предметы крестообразно: вверху должна оказаться стихия огня, понизу — земля, слева — земля, справа — воздух. Протяните руку с маятником в центр квадрата, дождитесь, пока успокоятся колебания, сосредоточьтесь и задайте три вопроса. Вопросы должны быть сформулированы кратко и ёмко и полагать ответы да либо нет. После каждого вопроса смотрите на маятник, держа руку бездвижно (для удобства можно опереться локтем о стол).

Правила пророчеств

Гадать на себя самого лучше в определённое время. Если охото выяснить, как пройдёт последующий год, расклад необходимо делать в денек рождения либо во время Святок — с вечера 6 до полуночи девятнадцать января. Самые четкие пророчества получают в Сочельник, другими словами намедни Рождества.Гадание — это всегда обряд, некоторое волшебное действие, потому очень важен психический настрой.

Если карты интерпретирует сторонний человек, не связанный с вами чувственно, он гласит все, что лицезреет в картах. Если вы гадаете для себя сами, для вас сложнее осознать значение, так как вы лично оцениваете расклад:

  • не всегда приметны связи меж лежащими рядом картами;
  • велико искушение принять хотимое за действительное;
  • в случае неблагоприятного расклада нередко люди колеблются, верно ли они растянули карты.

Вобщем, это не теорема. Почти все находится в зависимости от того, какие конкретно руны выпали. Бывалые толкователи в этом раскладе глядят не только лишь значение каждой руны, да и их связь меж собой.

Масть червяки значит последующее

  • Шестёрка: для вас предстоит приятная встреча, которая изменит жизнь в наилучшую сторону.
  • Семёрка: не страшитесь идти на риск, потому что всё, что вы на данный момент делаете, пойдёт во благо.
  • Восьмёрка: судьба советует для вас ликовать, даже если повод для этого не так и велик.
  • Девятка: в вашем окружении есть мудрейший и преданный человек, которому можно довериться.
  • 10-ка: судьба подаёт для вас знаки, научитесь их созидать, чтоб получить прибыль.
  • Валет: близкий друг окажет для вас помощь либо даст совет.
  • Дама: знакомство с некоторой дамой (если пророчество делается для дамы); возникновение страстной партнёрши (если пророчество делается для мужчины).
  • Повелитель: карта значит знакомство с некоторым человеком (в раскладе для мужчины); вероятное новое романтическое увлечение (в раскладе для дамы).
  • Туз: хвалебно ваше желание сохранить семейные ценности и отличные дела с родными.

Значение крестей:

Если для вас любопытно, как выяснить своё будущее в домашних критериях, пристально прочитайте последующее описание гадания. Почти всегда, оно с ювелирной точностью скажет о событиях будущего.

Заблаговременно похлопочите не только лишь об их количестве (на всякий случай необходимо приготовить приблизительно вдвое больше свечек), да и о канделябрах, спичках. Поджигать свечки зажигалкой во время хоть какого волшебного деяния не рекомендуется.

В выбранное время отключите мобильный телефон, отсоедините от розеток электроприборы в комнате (радио, телек, компьютер и т.д.). Попросите домочадцев не отвлекать вас и соблюдать тишину. Закройте дверь в комнату, останьтесь наедине со своими идеями. Расстелите на столе чистую скатерть, положите впереди себя нужные предметы либо колоду карт. Погасите свет и зажгите свечки.Гадание на 30 6 картах на наиблежайшее будущее — один из самых четких методов пророчества. Техника расклада в целом не очень непростая, а с трактовкой управится даже новичок.Перетасуйте традиционную колоду карт в течение 3−5 минут.

При гадании с предметами зафиксируйте выпавшие знаки и знаки. Нередко бывает так, что в процессе гадания никак не выходит осознать значение. Мешают эмоции, вы сомневаетесь в трактовке либо же судьба не даёт для вас чёткого ответа. Записи посодействуют возвратиться к истолкованию позже, когда вы успокоитесь и можете более трезво оценить итог.

Найдите либо купите все нужное заблаговременно. Если для процесса для вас необходимо полотенце, оно непременно должно быть сделано из натуральных материалов, новое, никем не использованное ранее. Серебряные либо золотые декорации ни при каких обстоятельствах нельзя за ранее чистить, чтоб не убить энергетику обладателя, которую он передал им, когда носил.При совершении большинства ритуалов на будущее употребляются свечки.

Гадание на четырёх стихиях

Для гадания для вас будет нужно маятник. Если нет специального волшебного приспособления, проденьте через кольцо (без камешков, можно обручальное) белоснежную хлопковую нить. Расстелите на столе светлую скатерть без рисунка, расставьте предметы, олицетворяющие стихии:

  • огнь: зажжённая свеча;
  • вода: пиала с водой;
  • земля: пиала с землёй либо солью;
  • воздух: зажжённая ароматичная палочка.

Но по сути вы и сами сможете отыскать ответы на свои вопросы. Для этого есть огромное количество способов гадания на наиблежайшее будущее.Итог расклада всегда зависит от правильной трактовки карт.Человек с стародавних времен интересовался своим будущим и находил методы его выяснить. Одним из таких методов можно именовать гадание. В большинстве случаев пророчества делаются при помощи карт, но есть и другие техники пророчества. Многие страшатся это делать, молвят, что так можно прогадать свою судьбу, потому обращаются к спецам.

Ворожба на рунах

  • Шестёрка: сможете ожидать новость, которая принудит вас задуматься.
  • Семёрка: фортуна сопутствует для вас во всём, не страшитесь идти на риск.
  • Восьмёрка: вы получите подарок от человека, близкого по духу.
  • Девятка: ждите событие, обещающее перемены к наилучшему.
  • 10-ка: все, за что бы вы ни брались, делайте с наслаждением.
  • Валет: работа не будет напрасной, усилия окупятся сторицей.
  • Дама: рядом с вами имеется либо появится почетаемая дама.
  • Повелитель: рядом с вами находится либо скоро появится серьёзный мужик.
  • Туз: вы получите нужную на этот момент сумму.

Масть бубны обещают такие действия:

  • Шестёрка: планируемое исполнится, если вы приложите хоть малость усилий.
  • Семёрка: обратитесь за помощью либо советом к друзьям.
  • Восьмёрка: человек, которому вы доверяете, настроен к для вас по-доброму.
  • Девятка: Не так давно начатое дело завершится удачно.
  • 10-ка: пора начинать то, что издавна откладывалось.
  • Валет: не веруйте первому воспоминанию о человеке либо ситуации, оно окажется неверным.
  • Дама: у вас есть подруга, которая даст ценный совет (в раскладе для дамы); возникновение романтично настроенной собеседницы (в раскладе для мужчины).
  • Повелитель: некоторая знакомая окажет для вас бесценную услугу (в раскладе для мужчины); вами увлечётся знакомый человек (в раскладе для дамы).
  • Туз: вы получите информацию, которая поможет решить важную делему.

Когда вопрос касается интересующей вас трудности, для которой вы желаете отыскать решение, на уровне мыслей сформулируйте сущность трудности и задайте рунам маленький и чёткий вопрос.

Проведите над рунами ладонью. Сосредоточьтесь на собственных чувствах. Вышла фигура крест.Центральная руна скажет для вас о тех причинах, которые привели к данной ситуации. 2-ая руна даст осознать, в чём ваша основная ошибка и почему вы не сможете разрешить внутренний либо наружный конфликт. Руна в нижней части креста — это ровная рекомендация высших сил, другими словами прямой ответ на вопрос, что для вас необходимо сделать.

Обычной расклад три руны

Выньте три руны, разложите впереди себя. 1-ая руна скажет для вас о текущем положении дел, 2-ая — короткосрочный прогноз, 3-я — прогноз на более отдалённую перспективу (до 6 месяцев).

Непременно направьте внимание на положение рун. Обычно, руны в прямом положении означают подходящее стечение событий, в перевёрнутом — неблагоприятное. Нужно начинать подготовку заблаговременно.Если предстоит гадание на картах на наиблежайшее будущее, подготовьте колоду, подержите её в руках, побеседуйте с ней. Новейшую колоду стоит распечатать, достать из пачки, разглядеть карты, обратив внимание на начертания цифр, букв и знаков, на изображения. Помните о том, что колода — это всего только инструмент, проводник меж узким и реальным миром, но этот инструмент должен стать своим, родным, близким и понятным. Если вопрос остался нерешенным либо нужно уточнить какую-то деталь, вытяните ещё одну дополнительную руну, которая и будет являться ответом.

Ответ от 5 рун

Вытяните из общей массы 5 рун. Первую расположите в центре, вторую — сверху от центральной, третью — снизу, четвёртую — слева, пятую — справа. В определённый момент над некими рунами вы почувствуете тепло и, может быть, лёгкое покалывание в центре ладошки. Вытяните те руны, которые дали для вас такую реакцию, переверните их и поглядите их значение. Почти всегда для трактовки довольно памятки, которая продавалась совместно с комплектом рун. Если вы гадаете не впервой, у вас наверное есть распечатанный вариант значения каждой руны в прямом либо перевёрнутом положении.

Сосредоточьтесь, чётко сформулируйте цель гадания на наиблежайшее будущее. Для облегчения задачки в ряде всевозможных случаев есть смысл приготовить перечень интересующих вопросов заблаговременно, записать их на листе бумаги.Бумага и ручка пригодятся для вас и в процессе. При гадании на картах рекомендуется поначалу кратко записать под текстом вопроса выпавшие карты, а потом приниматься за интерпретацию.

Расклад на традиционной колоде карт

Пики предупреждают больше о негативных событиях:

  • Шестёрка: длинный отъезд из дома, тяжелая дорога, непредсказуемый финал.
  • Семёрка: перемены в жизни приведут к неблагоприятным последствиям.
  • Восьмёрка: карты предвещают расстройства и слезы.
  • Девятка: будьте готовы к ухудшению самочувствия.
  • 10-ка: окружающие не усвоют вашего поступка и осудят его.
  • Валет: не пытайтесь прыгнуть выше головы, всё равно усилия окажутся напрасными.
  • Дама: вас окружают завистники и сплетники, постарайтесь отдалиться от их.
  • Повелитель: немолодой человек, который помешает выполнить загаданое.
  • Туз: нехорошие анонсы, которые лишат покоя.

При помощи таких легких методов гадания вы всегда сможете получить ответ фактически на хоть какой вопрос, касающийся вашего грядущего, не выходя из дома и не обращаясь к гадальщицам, посреди которых на данный момент много и шарлатанов.

Опять сдвиньте карты из оставшейся колоды по направлению к сердечку, снова вытяните 5 карт и разложите вторым горизонтальным рядом, расположив его ниже первого. Повторите функцию ещё один раз, получив третью линию карт. Карты, оставшиеся в колоде, перетасуйте. Выньте одну финишную карту и положите её чуток далее главных линий.

Истолкование столбцов

Карты в этом раскладе нужно толковать столбцами:

  • 1-ый столбец касается гадающего;
  • 2-ой — сердечные дела человека, который гадает;
  • 3-ий — ситуация дома;
  • четвёртый — прошедшее;
  • 5-ый — будущее.

Последняя карта скажет о том, в чём вы найдёте утешение в случае, если прошлые карты проявили неблагоприятные ситуации, задачи и конфликты в дальнейшем.

Значение карт в раскладе

В неприятном случае вы просто не можете правильно трактовать карточный расклад, а выпавшие карты быстрее запутают, чем дадут чёткий ответ.Гадания на будущее условно можно поделить на две категории: гадания с помощью предметов и гадания с помощью волшебных знаков (руны, традиционные карты, карты Таро, карты мадам Ленорман и т. д. ).Гадание без карт, другими словами с помощью других предметов, подразумевает кропотливую подготовку.

Сформулируйте собственный вопрос и задайте его, лучше вслух. Вопрос должен быть чётким, касаться всего одной сферы жизни. Когда гадаете на себя, в процессе вытягивания рун постарайтесь почувствовать тепло в области груди — там, где находится сердечная чакра анахата. Если вопрос о другом человеке, вспомните его вид (наружность, глас, поведение).

Сосредоточьтесь на мысли, что желаете выяснить своё наиблежайшее будущее. Сдвиньте часть карт левой рукою по направлению к сердечку, снимите высшую часть колоды и положите вниз.Из всей колоды вытяните 5 карт и сложите их по порядку в линию.

Руна слева уточняет советы. Главной в раскладе является 5-ая руна. Она объяснит, что случится, если вы прислушаетесь к данным для вас во время гадания советам.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Что будет с вами дальше: расскажет гадание по месячным фэн шуй

Правдивое и интересное гадание по месячным по фэн шуй Ещё со времён древности людям было ...