magblog.ru
Let’s travel together.

Пирожки с квашеной капустой (жареные, духовые): рецепты

Если вам надоели традиционные пирожки с картофелем или повидлом, то предлагаем вам кое-что новое и необычное. Сегодня мы готовим пирожки с кислой капустой, это очень вкусно!

Пирожки с квашеной капустой (жареные, духовые): рецепты

Самый легкий и довольно быстрый вариант по сравнению с остальными. Простые компоненты и невероятный вкус.

  1. Молоко прогреть, вылить его в глубокую миску.
  2. Всыпать дрожжи, сахар и соль, дать им раствориться.
  3. Масло порезать и распустить в сотейнике или в микроволновке.
  4. Дать остыть хотя бы до комнатной температуры.
  5. Влить его к остальным ингредиентам, перемешать.Пирожки с квашеной капустой (жареные, духовые): рецепты
  6. После этого добавить муку с помощью сита и замесить тесто.
  7. Обмять его, скатать в шар и убрать обратно в миску.Пирожки с квашеной капустой (жареные, духовые): рецепты
  8. Накрыть и дать подрасти в тепле на протяжении двух часов.
  9. Капусту попробовать и, если она очень кислая, положить в дуршлаг или большое сито и ополоснуть под холодной водой.
  10. Чтобы она стала мягче, ее нужно потушить на сковороде с водой.Пирожки с квашеной капустой (жареные, духовые): рецепты
  11. Через двадцать минут слить снова на сито и дать стечь жидкости.
  12. Тесто помять, раскатать его в тонкий круг.
  13. Вырезать кружочки среднего размера и выложить на каждый из них ложку начинки.
  14. Края защипнуть и дать пирожкам настояться в тепле еще немного.Пирожки с квашеной капустой (жареные, духовые): рецепты
  15. Остатки масла в это время прокалить в глубокой сковороде или сотейнике.
  16. Выкладывать пирожки и жарить до румяности.
  17. После этого вытаскивать шумовкой на сухие салфетки.

Если пироги в масле для вас слишком калорийные, попробуйте приготовить эти. Они будут запекаться в духовке, значит, в них не будет так много масла.