magblog.ru
Let’s travel together.

Полисорб: инструкция по применению, отзывы, цена и аналоги

Препарат Полисорб для похудения: инструкция по применению, отзывы, цена

Полисорб – лёгкий белый порошок с голубым оттенком, при взаимодействии с водой образующий взвесь.

Полисорб: инструкция по применению, отзывы, цена и аналоги

Правильное похудение заключается в диетах, основанных на комплексном очищении организма. А в избавлении от вредных веществ (токсины, шлаки) поможет эффективное и безопасное лекарственное средство Полисорб.

В изготовлении препарата участвуют исключительно натуральные продукты, например, диоксид кремния. Что касается поглощающих свойств, то благодаря частицам кремния они в 150 раз превышают привычный для нас активированный уголь.

Смешиваясь с водой, частицы препарата образуют пространственную структуру, позволяющую связывать вирусы, бактерии, токсины, аллергены, то есть всё, что имеет сравнительно большую молекулярную массу.

Избавление от излишков холестерина, жировых комплексов и мочевины, приводящих не только к избыточному весу, серьёзным заболеваниям сердца, но и к сахарному диабету и болям в суставах, происходит благодаря диоксиду кремния.

Поглощая и выводя шлаки, препарат способствует усвоению не только питательных веществ находящихся в продуктах питания, но и полезных компонентов других витаминных комплексов и лекарств, употребляемых вместе с Полисорбом.

Приобрести препарат для похудения можно в стационарных аптеках. Стоимость 25 гр – 185 рублей, 12 гр. – 129 рублей, 50 гр. – 307 рублей.

Перед употреблением Полисорб необходимо тщательно растворить в воде. Ни в коем не случае не принимайте его в сухом виде! Количество употребляемого порошка для похудения зависит от веса пациента, поэтому передозировки здесь быть не может.

Таблица для правильной дозировки:

Инструкция по применению при различных заболеваниях:

  1. При пищевой аллергии препарат необходимо принимать 3 раза в сутки перед едой на протяжении 3-5 дней;
  2. При хронической аллергии и крапивнице – 3 раза в день перед едой, 2 недели;
  3. При отравлении – 3 раза в сутки, 5 дней;
  4. При кишечных инфекциях (препарат входит в состав комплексного лечения) 3-4 раза в сутки в течение недели;
  5. При очищении организма – 3 раза в день за час до или после еды на протяжении двух недель.

Полисорб: инструкция по применению, отзывы, цена и аналоги

Во время длительного приёма Полисорба (2 недели) иногда наблюдается нарушение всасывания витаминов.

В этих случаях специалисты советуют принимать для профилактики кальций или поливитаминные препараты.

При использовании Полисорба редко наблюдаются побочные воздействия: аллергическая реакция, запоры и диспепсии.

Использование препарата запрещено при:

  • Язве желудка;
  • Индивидуальной непереносимости данного лекарства;
  • Кровотечениях (ЖКТ);
  • Атонии кишечника.

Хранить Полисорб необходимо при температурном режиме не более 25С. После вскрытия хранить в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Готовая суспензия должна храниться не больше 2-х дней.

  1. Энтеросгель;
  2. Полифепан;
  3. Лактофильтрум;
  4. Атоксил (Украина);
  5. Активированный уголь.

На протяжении довольно длительного периода занималась спортом, но чудесного исчезновения лишних килограмм так и не увидела. Решила попробовать другой способ: приём таблеток.

В аптеке фармацевт посоветовал — Полисорб. Результат я заметила уже через 14 дней. Совмещая приём лекарственного препарата Полисорб со спортом, похудела на 4 килограмма.

Несмотря на многочисленные положительные отзывы о препарате на различных форумах, медицина не рассматривает препарат как эффективный метод борьбы с лишними килограммами.

Для похудения специалисты рекомендуют принимать целлюлозу (микрокристаллическую) или клетчатку. Они имеют схожий эффект воздействия, но исключают отрицательный исход.

Также специалисты утверждают, что на процесс похудения приём Полисорба никак не влияет.

Тем не менее, многие диетологи рекомендуют своим пациентам принимать препарат перед началом диеты, так как энтеросорбенты очищают пищеварительный тракт и подготавливают организм к этапу похудения.

На счёт препарата могу сказать одно – эффективный. Проверила на себе. За неделю потеряла 2 кг. Поэтому советую всем, особенно тем, кто не успел похудеть к сезону пляжей и отпусков.

Лидия, Архангельск

Принимала Полисорб согласно инструкции: 3 раза в день. Никаких изменений не заметила. Ни на грамм не похудела.

Татьяна, Сочи

Очень довольна результатом применения. Мне удалось за месяц похудеть на целых 9 кг. Для кого-то может и незначительный показатель, но для меня это настоящий успех. Хотелось бы также отметить помощь в борьбе с аллергическими реакциями. Девчонки, советую.

Полисорб: инструкция по применению, отзывы, цена и аналоги

Антонина, Новосибирск

Перед похудением решила попробовать принимать Полисорб, чтобы очистить организм от вредных веществ. Потеряла 1,5 кг. Результатом довольна.

Ольга, Киев

Лично для меня Полисорб – самый лучший и эффективный сорбент. Как я поняла, похудение происходит благодаря выводу токсинов и шлаков из организма. Советую начать приём перед диетой, а потом уже начать заниматься спортом и правильно питаться. Советую, тем более за такую приятную стоимость.

Екатерина, Краснодар

Полисорб начала принимать при аллергии. Средство не только победило этот недуг, но и помогло избавиться с 5 кг. Скоро снова начну приём. Уж очень хочется сбросить ещё несколько килограмм.

Ольга, Калуга

Препарат принимаю во время диеты. Конечно, вес уходит не с такой скоростью, как говорят многие похудевшие. Но рада тому, что дело с потерей веса сдвинулось с мёртвой точки. До этого соблюдала множество разных диет, но вес почему-то оставался прежним. Думала, может у меня проблемы связанные с гормональным фоном. Но подруга посоветовала принимать Полисорб, за что я ей безумно благодарна.

Ирина, Липецк

Анна, Москва

Как правильно принимать белый уголь детям и взрослым? Тут об этом написано развернуто и понятно.

Уже покупали батончик Турбослим для похудения? Здесь вы можете узнать, что о нем пишут худеющие.

Итак, узнав мнение врачей и похудевших, делаем вывод, что считать данный препарат лекарством от лишнего веса наивно.

Даже производитель не рекомендует принимать Полисорб более двух недель, так как длительный приём может привести к нарушению перистальтики кишечника, пищеварения, проблемам, связанных с обменом веществ, и дефициту витаминов.

Сорбенты наполняют наш желудок безвредным веществом в целях экономии калорий. То есть вместо целого пирожного вы будете съедать половинку, но организму от этого не легче.

Потому что, кроме углеводов, он нуждается в клетчатке, белках и витаминах.

Так что Полисорб, хоть и эффективный и проверенный способ потери лишних килограмм, но мера временная, так же как и аналогичные БАДы.