magblog.ru
Let’s travel together.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителей

Какие препараты предлагают аптеки для снижения аппетита

Стройная фигура — пожалуй, главная цель всех современных девушек. Утонченный женский силуэт — это залог привлекательности и, соответственно, успешности.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителей

Не секрет, что и у многих мужчин, далеко не идеальные формы, а модные веяния диктуют, что тело должно быть подтянутым и сильным.

Уже давно всем известно, что для создания идеальной фигуры нужно придерживаться правильной диеты в питании и регулярно заниматься спортом.

  • Аноректики – благодаря им, человек забывает про постоянное чувство голода. Еще одной приятной особенностью данных препаратов является повышение работоспособности и улучшение настроения. К сожалению, не все так радужно. Как выяснилось, в некоторых случаях, употребление таких веществ, приводит к негативным последствиям. Так, после окончания действия препарата, человек начинает ощущать, что силы иссякли, настроение испортилось, появились проблемы с сердцем и давлением. Кроме того, аноректики вызывают привыкание;
  • Жиросжигатели. Принцип работы таких препаратов заключается в улучшении обменных процессов организма, не позволяя большему числу жиров и углеводов усваиваться в организме, выводят лишнюю жидкость. Большинство таких препаратов, не возымеют никакого эффекта, если не придерживаться правильного питания и не давать организму регулярные физические нагрузки;
  • Блокираторы калорий. Их действие обуславливается тем, что углеводы, попавшие в организм, не усваиваются, а выводятся в практически неизменном виде.

Предлагаем вам обзор препаратов для снижения аппетита и веса, которые имеются в аптеках всей страны.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителейНа сегодняшний день считается самым эффективным препаратом для снижения аппетита и массы тела. «Редуксин» улучшает процессы обмена веществ, повышает уровень адреналина в крови. Однако, он имеет достаточно внушительный список противопоказаний.

В состав препарата входят: сибутрамина гидрохлорида моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат.

Противопоказанием к применению является: беременность, кормление грудью. Также нельзя применять его детям, не достигшим 18 лет и пожилым людям.

Препарат нельзя применять при болезнях сердца, повышенном артериальном давлении, при нарушении работы печени, почек, предстательной железы.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителейЭкстракт гарцинии помогает не переедать. Благодаря действию веществ, входящих в состав «Гарцинии», в организме поддерживается высокое содержание глюкозы, что, в свою очередь, придает ощущение сытости, не позволяя съесть лишнее.

В составе препарата «Гарциния форте» используются натуральные компоненты и витамины: экстракт гарцинии, хром, витамины В6, С, фукус, ламинария.

Нельзя принимать данный препарат при непереносимости хотя бы одного из компонентов, в период кормления грудью и во время беременности.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителейБлагодаря натуральному составу, не наносит вреда организму. Действие данного препарата очень просто: возникает чувство сытости, кишечник очищается от вредных веществ естественным образом.

Происходит это из-за волокон целлюлозы, являющихся основным действующим веществом препарата. Попадая в желудок, они постепенно разбухают, вызывая тем самым чувство сытости.

Кроме этого, благодаря применению МКЦ, уровень сахара и холестерина в крови приходит в норму, организм очищается от вредных веществ, за счет чего, снижается риск развития злокачественных образований, повышается физическая активность.

Во время кормления грудью также нельзя принимать данный препарат, так как в грудном молоке будет содержаться недостаточное количество жиров и витаминов, необходимых для правильного и гармоничного развития грудного ребенка.

Для достижения наилучшего результата за короткий срок, рекомендуется все же, придерживаться правильного питания и 1 – 2 раза в неделю заниматься спортом.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителейТак же, как и предыдущий препарат, содержит в своем составе микрокристаллическую целлюлозу, благодаря воздействию которой, возникает чувство насыщения.

Хорошие результаты появляются в случаях, когда люди не злоупотребляют жирной, мучной и сладкой пищей. Для улучшения самочувствия, скорейшего приведения в порядок своей фигуры, рекомендуется заниматься спортом, гулять на свежем воздухе.

Препарат не рекомендуется во время беременности, кормлении грудью и при непереносимости целлюлозы.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителей«Турбослим День» улучшает процессы обмена веществ, выводит лишнюю воду из организма.

Состоит он из натуральных компонентов, минеральных веществ и витаминов (биофлавоноиды цитрусовых, экстракты гуараны и красных морских водорослей, папаин, бромелайн, цинк, витамины С, В2).

Как и другие препараты для снижения веса, «Турбослим День» нельзя применять во время беременности и кормлении грудью.

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителейЭтот препарат создан для работы в ночное время. Он снижает аппетит, улучшает обмен веществ, не позволяет жирам отложиться в организме, стимулирует очищение от вредных веществ.

В его составе: экстракты гарцинии, сенны, хитозана, фенхеля, мелиссы, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат кальция, аэросил.

Препарат нельзя применять при непереносимости хотя бы одного из компонентов, во избежание аллергических реакций. Запрещено применение «Турбослим Ночь» во время беременности и кормлении грудью.

Детям, не достигшим 18 лет, этот препарат тоже противопоказан.

Отмечено, что эффект усиливается при одновременном применении «Турбослим День» и «Турбослим Ночь».

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителейЛегкоусвояемый белковый напиток, с добавлением пищевых волокон, за счет которых нормализуется работа кишечника, выводятся вредные вещества из организма.

Также в его состав входит хром, благодаря действию которого, не появляется желание съесть сладкого, да и вообще поесть.

В коктейле нет сахара, красителей, ароматизаторов.

Нельзя применять данный напиток при непереносимости компонентов препарата, во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется применять это средство детям и подросткам.

Положительные отзывы и достижение наилучшего результата отмечается у тех людей, которые пили данный коктейль, придерживались основных норм здорового питания и регулярно занимались физическими нагрузками.

Вся необходимая информация о протеине, которую вы искали в интернете, собрана здесь. Девушки, возьмите на заметку!

А тут описаны способы выведения лишней жидкости из организма, а также приведены причины ее накапливания.

После рождения ребенка я набрала 10 кг. Я понимаю, что это естественно и со временем вес уйдет сам, но так хотелось побыстрее вернуться в привычные формы!

Перепробовала много всего. Для меня самым лучшим оказался МКЦ. За месяц ушли 6 кг. К тому же, знакомая врач сказала, что он безвредный. Я довольна!

Мария, 26 лет

Девочки, осторожней с этими таблетками! Я из-за них заработала язву желудка! На диете сидела и Редуксин пила. За месяц 10 кг скинула! И теперь сама не рада. Похудела ценой своего здоровья! Лучше бы спортом больше занималась и на ночь не ела!

Препараты для снижения аппетита: виды, отзывы потребителей

Виктория, 23 года

Я тоже сильно поправилась после рождения сынули. Когда подрос, начала активно бороться с этим. Сначала сидела на «Турбослим» для снижения аппетита. Эффект был, за неделю 2 кило скинула. А потом все остановилось. Посоветовали Анкир. Пью его уже месяц. В неделю по 1 – 2 кг. уходит. Нет такого сильного желания постоянно жевать. И со здоровьем все нормально после него.

Анна, 29 лет

Мне врач посоветовала препарат «Гарцинию форте» для снижения аппетита. Результат уже через две недели был. С 85 до 80 кг похудела.

Александра, 35 лет

Уже полгода пью «Турбослим». Вес быстро ушел. За два месяца минус 10 кг. Сейчас, когда тянет на сладкое, ем батончики «Турбослим» или коктейль пью.

Наталья, 20 лет

Предлагаем в видео ниже узнать мнение эксперта о препаратах для снижения аппетита: