magblog.ru
Let’s travel together.

Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото

Надоели мясные, овощные пироги и даже сладкая выпечка? Тогда у нас есть для вас кое-что новое и безумно вкусное! Попробуйте приготовить вместе с нами сытный рыбный пирог, который сводит с ума одним только ароматом!

Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото

Перед вами простой пирог, на приготовление которого уйдет два часа. Но поверьте, это просто ничто ради результата, который можно получить.

  1. В небольшую емкость разбейте два яйца.
  2. Добавьте майонез, кефир и смешайте все венчиком.Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото
  3. После этого введите соль и сахар, разрыхлитель.
  4. Частями добавьте муку, обязательно через сито.
  5. Перемешайте, должно получиться тесто, по консистенции похожее на сырые оладьи.
  6. Рыбу откройте, слейте с нее жидкость и поместите в пиалу.
  7. Разомните все вилкой и отставьте.Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото
  8. Лук очистите и ополосните, мелко покрошите.
  9. Соедините его с рыбной массой до однородности.Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото
  10. Оставшиеся три яйца отварите до готовности.
  11. Затем остудите, очистите и мелко покрошите.Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото
  12. Смешайте с рыбой и луком.
  13. Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте в нее половину теста.Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото
  14. Сверху распределите начинку и залейте остатками массы.Рыбный пирог в мультиварке (слоеный, заливной): рецепты с фото
  15. В режиме выпечки готовьте пирог один час и пять минут.
  16. После этого пирог переверните и готовьте еще полчаса.

Совет: в начинку можно добавить свежей зелени, чтобы было вкуснее.

Если вы хотите что-то более сытное, то сохраняйте следующий рецепт. Тут и рыба сочная, и рис питательный, и пирог с ними получается безумно вкусный!