Главная 7 Лайфхаки 7 8 личных секретов по уходу за кожей от дерматологов

8 личных секретов по уходу за кожей от дерматологов

Содержание

Приходя к бьюти-мастеру, мы всегда хотим узнать его профессиональные секреты, каким средством по уходу за кожей пользуется, какие маски предпочитает и, вообще, что надо делать, чтобы кожа была свежей и сияющей.

.ru расскажет о рекомендациях, которыми поделились специалисты.

1. Бережное очищение

8 личных секретов по уходу за кожей от дерматологов

Бережное очищение без агрессивных средств — один из главных секретов дерматологов. Выбирайте средство, содержащее церамиды (жирные вещества), они позволяют удерживать влагу в коже. Осенью лучше использовать молочко и гель для умывания, а также тоники без спирта и кислот.

2. Сколько нужно крема?

8 личных секретов по уходу за кожей от дерматологов

Лучше больше — правило, которым пользуются дерматологи, нанося на ладонь достаточное количество солнцезащитного крема, который так важен для сохранения молодости кожи. Выбирайте дозировку — половина чайной ложки, этого количества хватит для нанесения средства в 2 слоя.

3. Термальная вода от сухости кожи

8 личных секретов по уходу за кожей от дерматологов

Для сохранения эластичности кожи дерматологи используют аэрозоль с термальной водой, которая содержит медь, железо, натрий, кальций. Вода наполнена минеральным комплексом, включающим селен, который защищает от ультрафиолета.

О admin

x

Check Also

13 музыкантов, которые однажды решили сняться в кино (Джареда Лето теперь не выгонишь со съемочной площадки)

Содержание Дженнифер Лопес Джаред Лето Селена Гомес Майли Сайрус Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Наверное, поэтому многие музыканты пробуют себя в разных сферах деятельности: одни становятся дизайнерами одежды, другие — режиссерами, а многие хотят ...

Комментарии к статье: 15 книг, которые вы прочитаете за вечер, а запомните надолго

Комментарии: что-что, а вот книжный вкус с adme у меня никогда не совпадал. Ни одна книга не заинтересовала(( Почему то очень похоже на рекламу книжного магазина. Или у меня паранойя. 1.Сама была знакома с человеком, ...