Не пропусти

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Продолжая тему модных течений и веяний, следует остановиться на том, что такое

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

космоэнергетика. Отзывы об этой системе в сети самые разные, в основном, конечно, негативные. Но так ли все плохо? Ведь картинка, которую рисуют «учителя», практически идеальна. Эта система и лечит от всего, и счастье приносит, прямо-таки панацея, а не космоэнергетика. Отзывы про нее — это дело полезное, но, как известно, в сети нет гарантии, что отзыв написал реальный человек, столкнувшийся с проблемой, а не наемные работники пера. В статье есть примеры из жизни реальных людей, но об этом поговорим чуть позже. Сначала надо разобраться, что такое космоэнергетика, и откуда она вообще взялась, образно выражаясь. Итак, космоэнергетика, а точнее, каналы, с которыми работает эта система, были открыты впервые еще в конце 80-х годов. Сделал это некто Молодецкий с помощью своей дочки. Его последователем стал Петров. Если Молодецкий отказался от работы с каналами, посчитав их слишком темными, то Петров не просто продолжил работу, а еще и открыл множество других каналов. По официальной версии, космоэнергетика была известна людям давно и корнями уходит еще во времена Шамбалы. С помощью подключений к каналам то, на что требовались годы обучения и медитаций, стало доступно за несколько месяцев. Но возникает вопрос о том, откуда приходит энергия? И так

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

ли божественна их природа? Так ли безобидна космоэнергетика? Отрицательные отзывы свидетельствуют, что нет. Согласно одной из версий, в нижних мирах — локах — обитают демоны, которые ничем не отличаются от бесов в христианстве, хотя концепция-то — индийская. Так вот, эти демоны искушают человека новыми силами и возможностями. Именно поэтому человек, праткикующий космоэнергетику, достигает гораздо больших результатов, чем практикующий Рейки, за один и тот же промежуток времени. Поэтому индийская традиция изначально рассматривает космоэнергетику как нечто демоническое. К тому же сами практикующие рассказывают, что некоторые каналы связаны с черной магией. В отличие от космоэнергетики, Рейки имеет божественную природу, к тому же просто так здесь не дается ничего. Практика и еще раз праткика — вот основной завет человека, работающего с Рейки. А что требует космоэнергетика? Отзывы показывают, что ничего, ну или почти ничего. Не в пользу космоэнергетики говорит еще и то, что помимо

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

большого числа каналов, за каждый канал и ступень ученик должен платить огромные деньги. Настораживает, не так ли? Вот какая она, космоэнергетика. Отзывы людей, конечно, будут более красноречивы и наглядны. Вот один из отрицательных отзывов:



«У меня были проблемы со здоровьем, и я, как и любой человек, хваталась за соломинку. Такой соломинкой мне показалась космоэнергетика. Отдав неплохие деньги за инициацию, я начала работать. Сначала все было так, как говорили мастера-космоэнергеты. Здоровье стало налаживаться, но. от меня отвернулась вся семья, ушел муж, я потеряла работу. На вопрос мастеру о том, что творится, я получила уникальный ответ: оказывается, это плата за то, что я пользуюсь этой системой, мол, без платы ничего не бывает. А учитывая то, сколько я отнесла денег «учителю». В общем, в моих бедах виновата космоэнергетика. Лечение моей проблемы можно было провести и с помощью традиционной медицины, а я понадеялась на чудо. за что и поплатилась».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

во мне сущьность высокого уровня,дети прокляты, не стесняесть меня трахается с сектантом тоже космоэнергетом. развожусь

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Посвящаться за большие деньги — это не правда . Нет никакой обязаловки и никто не заставляет посвящаться во все каналы . Можно работать одним каналом очень успешно . Стоимость одного канала по городу Москва от 3 до 5 тыс рублей . Это что ,большие деньги ? Просто люди видят хорошие результаты и помощь и хотят посвящаться дальше в другие каналы .Ведь если бы ,посвятившись в один канал универсальный Фарун Будда ,люди не видели никаких результатов,зачем тогда ещё идти на дальнейшее обучение ? Не логично . Да ,конечно ,это получается не у всех .Надо родиться талантливым человеком,иметь целительские способности с детства ,это тоже играет существенную роль при получении результатов . Ведь не все ,например ,актёры,художники ,испольнители песен,одинаково работают и у всех одинаковые результаты в творчестве .Так же и в космоэнергетике ,так как это творческая профессия и дилетантам в ней не место.



Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Космоэнергетика: отзывы и методы работы

Мой Учитель Нико Тосарк ия, как Магистр Космоэнергетики, относимся к своей практике лояльно. Поверьте, никто не навязывает своего мнения окружающим, не заставляет насильно опробовать данную практику. Очень важно лично осознать и прийти к пониманию этого течения, морально созреть до него, выработать желание и намерение, чтобы познать эту науку. Посвящения, сонастройки и обучение происходят за большие деньги — это не правда. Нет никакой обязаловки и никто не заставляет посвящаться во все каналы. Можно работать одним каналом очень успешно. Стоимость одного канала в нашей школе от 20 до 40 $ . Это что, большие деньги? Просто люди видят хорошие результаты и помощь и продолжают посвящаться дальше в другие каналы и практики. Если бы, посвятившись в один универсальный канал Фарун Будда, люди не видели никаких результатов, кто-бы пошёл на дальнейшее обучение? Да, конечно, заниматься целительской практикой, это получается не у всех и не сразу. Надо приложить максимум усилий к саморазвитию и создать соответствующее намерение, это играет существенную роль при получении результатов.

Надеюсь, что мой отзыв и мой личный опыт помогут сделать правильный выбор.

Занимаюсь КЭН 8 лет, но до этого прошла через сито многолетнего выбора. Ощущения несравненные: открываю по формуле необходимую частоту — и тут же получаю беспримесный поток чистой космической энергии нужного характера действия: Фарун-Будда мягко восполняет недостаток энергетики после сложного дня, снимает усталость; Фираст быстро очищает от негатива, особенно в паре с каналом Зевс, который усиливает действие всех каналов. Специальные лечебные каналы прекрасно помогают при недомоганиях — сбивают температуру, снимают напряжение или боль в сердце, желудке; на собственном опыте убедилась в успешном исцелении моче-половой системы с помощью Канала Шаон, ЖКТ и гормональной системы (минус 25 кг лишнего веса). Изменения в судьбе и в отношениях незаурядные, открытие новых талантов и возможностей. И самое главное — посвятившись один раз, пользуешься этим всю свою жизнь.



У меня сонастройки в Зороастризм, Блок Хутта, Огненный цветок, Матрица Мага. Особенная благодарность моему Учителю Нико Тосарк – индивидуальная работа с каждым учеником, полная подача теоретического и практического материала, семинары, тренинги, личный контакт и постоянная связь в любых форс-мажорных ситуациях, когда требуется срочная консультация…

Если вы сомневаетесь и не можете определиться с тем, стоит ли вам изучать космоэнергетику, то для начала пройдите сонастройки хотя бы в один канал Фарун-Будда и ощутите на себе благотворное воздействие этой энергии, а если добавить сюда Фираст и 1-й Магический, то уже можно творить чудеса!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отворот на мыло: как избавиться от неразделенной любви

Отворот – это магия, цель которой прекратить сексуальные или любовные отношения, например, между мужем и ...