Не пропусти

СТРАХ ПЕРЕД НЕПОЗНАННЫМ

Современная матрица мира индустриальной демократии всеми силами старается заслониться от ментальных проекций, абсолютно, либо частично отрицая их право на существование, несмотря на то, что данная информация заложена в корне всех человеческих культур. Современный человек, несмотря на развитую науку, не в состоянии адекватно судить о событиях и явлениях, произошедших 500, 1000, 2000 лет назад. Что же говорить о миллионах истекших лет, об эрах, поочередно сменявших друг друга, о неисчислимых человеческих жизнях, слившихся и растворившихся в гигантских пластах времен.

СТРАХ ПЕРЕД НЕПОЗНАННЫМ

Так на каком, спрашивается, основании, люди записали потусторонние Силы в сказочные герои?

В моем понимании это не более чем целенаправленная работа церковного сообщества, для искоренения упоминаний возможности иного существования. Именно церковь на протяжении веков занималась промыванием мозгов, и деланием истории под себя. Люди прошлых эпох были более простые и более мудрые в своей простоте. Они не просто верили в реальность невидимых миров и их обитателей, имеющих иную природу, категорически отличающуюся от человеческой. Они знали, что это так и есть.

Думать, что мир трехмерен, что истинную реальность можно воспринять исключительно посредством органов чувств физического тела, которое после смерти гниет в земле и становится землей, а сознание раз и навсегда меркнет как испорченная электрическая лампочка, означает в определенный момент своей жизни столкнуться лицом к лицу с чем-то, что невозможно ни осмыслить, ни объяснить, и от чего нельзя защититься. Скепсис – это один из пороков, поразивших современное человечество. Скепсис и гордыня.



СТРАХ ПЕРЕД НЕПОЗНАННЫМ

Но немного найдется людей, кто не испытывал по ночам безотчетного страха.

Хорошо еще что, так думают все меньше людей. Большинство начали допускать, предполагать, верить в реальность сверхъестественных сил. Но, вера эта основана, скорее на интуиции, а не на знании. Иногда на них нисходит откровение, иногда их мозг прорезает вспышка затаенного медиума. Как часто дети, с их не замутненным разумом чувствуют — Иное, но вот наше неверие им, не желание обратить на них внимание загоняет из видение в глубь. Туда где оно тухнет за не надобностью. Мы не желаем и не хотим видеть и слышать тех кто отличен от нас. Тех кто видит и чувствует чуть больше. Все мы превращаемся в обывателей, которым нет дела до духовного. Истинные маги всегда знали правду, но она была слишком невыносима для обывателя. Именно поэтому она скрывалась. Информация – это власть. Маги и ведьмы тысячелетиями владели и тем, и другим. Благоговейный страх перед непознанным владел сердцами людей, но не он двигал расы по пути прогресса. Это была жажда знаний. Неутолимая, божественная жажда, которую человек принес от золотых врат высших миров.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как разобраться в отношениях?

Разошлись с мужем 4 года назад. Ушла я.объяснить не могу почему. Просто решила что нужно ...