Не пропусти

Как почистить квартиру от негатива и порчи без помощи других

Как почистить квартиру от негатива и порчи без помощи других

В помещении может скапливаться не только лишь пыль и сор, да и энергетическая грязюка. Как почистить квартиру от негатива и порчи без помощи других? Для этого с незапамятных времен используют ритуалы со стихиями и растениями — соль, воду, огнь, дым и волшебные травки. Отлично чистит помещение репчатый лук и чеснок — их опасается нечистая сила. Необыкновенную роль в очищении помещения играет и молитвенное слово, которому повинуются бесы и звездные сути. Очищающее воздействие на место оказывает и звук колокольчиков. Разглядим несколько обрядов для очищения дома от энергетической грязищи, сглаза и порчи.

Что такое энергетическая грязюка

Эту грязюка нереально узреть очами, но она отлично чувствуется энергетически. За этот период времени кварц вберет в себя весь негатив. После вынесите пакет на улицу и рассыпьте по дороге. Возвратившись домой, примите душ.

Очищение шалфеем и колокольчиками

Данный обряд необходимо проводить после посещения квартиры противными людьми, для изгнания звездных сущностей и просто для заполнения помещения светлой энергией.

Когда можно проводить ритуал очищения? Лучше в деньки полнолуния либо после томных событий в доме — порча, погибель, суровая болезнь либо большой скандал.Этот обряд можно проводить в теплое время года, когда на берегу реки либо озера можно взять сухой песок. Наберите в целлофановый пакет 5 горстей незапятнанного песка, на котором нет следов человека либо животных, и принесите домой.Раскройте пакет и поставьте в центре квартиры, не трогайте трое суток.

Хоть какое слово, усиленное чувствами, образует мыслеформу, которая остается в пространстве. Если мыслеформу, подкрепленную отрицательными эмоциями, не удалить, она будет повсевременно находиться в пространстве дома и влиять на людей. Совокупа мыслеформ домочадцев образует ауру дома, которая может быть положительной либо негативной.

Аура дома может быть негативной и без скандалов, если члены семьи повсевременно находятся в сумрачном либо грустном расположении духа. Идол разместите над дверью либо над окном. Если желаете читать во время очистки молитву Отче наш, проводите ритуал с церковной свечой. Так же на идол можно начитать хоть какой защитный комплот от порчи дома.

Для этого в ванной натирают тело солью, а потом смывают под душем. Волосы солью натирать не надо, просто промыть. Если вы чувствуете на для себя сильный негатив, можно сполоснуть волосы соленой водой, защищая при всем этом глаза. Сейчас можно чистить помещение.

Очищение солью и свечой

Когда свеча сгорит, смойте соль в раковину со словами:

Свечу за ранее необходимо вытащить из соли при помощи ножика либо палки, руками ее брать нельзя. Заверните огарок в бумагу и сразу выбросьте в уличный мусорный бак. Можно вкупе с огарком выкинуть и соль в мусорный бак.

  • глубокую тарелку либо миску для соли;
  • новейшую пачку поваренной либо морской соли;
  • огромную свечу из воска (можно не церковную).

После заката наполните миску солью и поставьте в центр свечу, чтоб она прочно держалась в соли. Разместите миску в центре комнаты и зажгите свечу спичкой. Попросите огнь очистить место от энергетической грязищи и оставьте пылать.Очистка помещений солью и свечой проводится в 11-й денек по лунному календарю. В сей день полезно проводить и голодание на родниковой воде: энергетика одиннадцатых лунных суток содействует глубочайшему очищению организма от шлаков. Перед ритуалом следует сделать обыденную уборку, а потом приготовить последующие предметы:

Зажгите свечу спичками и скажите:

Когда свечка прогорит до первой засечки, пальцами затушите пламя. Оставьте всё на столе до завтра.

Очистка и защита на белоснежную свечу

В субботу начертите на плотном листе бумаги для рисования план дома. На свече при помощи ножичка сделайте засечки, чтоб поделить ее на семь частей (это знак 7 дней недели). Разместите план на столе, а сверху установите свечу — можно прикрепить ее на кусок пластилина либо расплавленный воск. Таким же методом очищают другие комнаты квартиры.Как почистить дом от порчи с сглаза без помощи других? Этот обряд не только лишь очищает дом от негативной энергии, да и защищает на полгода от вторжения сущностей звездного плана, также от порч и сглаза. Для чернокнижническтва для вас нужно приобрести на возрастающей луне восковую свечу белоснежного цвета, катушку бардовых нитей и острый небольшой ножичек специально для этой цели.

В то же самое время повторите обряд, и так семь дней попорядку. Очень принципиально не перемещать план и свечу в другое место всю неделю. В последний денек ритуала снимите огарок свечки с бумаги ножичком, план сверните трубочкой и перевяжите красноватой нитью.

Положите свиток, огарок и ножик в картонную коробку либо древесный ящичек с крышкой и спрячьте в труднодоступном месте. Обряд нужно проводить на 2-ой четверти луны и окончить к полнолунию, чтоб совместно с ростом лунного светила увеличивались защитные характеристики свечки.

Защита будет действовать ровно полгода, позже ритуал необходимо повторить. Если не получится отыскать восковую свечу, берите парафиновую либо стеариновую. Но в данном случае ритуал необходимо будет повторить через месяц либо два — парафин плохо держит информацию.

Очистка свечой и сосновым маслом

Данная очистка высвобождает помещение от энергетической грязищи и маленьких звездных сущностей, которые питаются энергией ссор и скандалов.Дальше проводим очистку свечой. Зажигаем свечку у входа и идем по периметру квартиры, останавливаясь в углах и тех местах, где огнь ведет себя тревожно. На уровне мыслей либо вслух просим огнь очистить помещение от скопления энергетической грязищи. Если свеча не сгорит до конца, оставляем догорать в канделябре у порога.

В местах, где пламя будет трещать либо коптить, задерживайтесь и крестите свечой, пока огнь не успокоится. Нечисть любит обитать в углах, потому уделяйте им повышенное внимание.

Когда обойдете со свечой все помещение, подожгите от ее пламени веточку можжевельника, полыни либо зверобоя и окурите все помещение. Когда подожжете ветку, задуйте пламя, чтоб она начала дымиться.

Примите очистительный душ после очистки и смастерите идол из 2-ух рябиновых скрещенных веточек. Крест зафиксируйте белоснежной нитью и поставьте в центр печать — закапайте воском. В таком помещении тоже некомфортно и не приятно находиться. Портит ауру помещения и энергетика соседей, которая просачивается через стенки, и мыслеформы гостей, посетивших ваше жилье. Источником негатива в доме может стать противная ситуация на работе, следы которой вы принесли на одежке либо в собственных идей.Итак, перед ритуалом очищения жилья необходимо поначалу смыть с себя негатив.

Это убережет и полы от капель воска.

Очистка квартиры стихиями

Для ритуала нужно приготовить знаки 4 стихий:

  • воздух — колокольчик;
  • огнь — свеча;
  • вода — родниковая вода;
  • земля — поваренная соль.

Начинаем ритуал с обзванивания помещения колокольчиком.Принципиальное замечание. Во время очистки помещения свечой капли воска не должны попадать на руку. Потому сделайте для свечи небольшую юбочку из бумаги, куда будет капать воск.

Тогда сделайте последующее. Положите на сковороду либо огнеупорную посуду раскаленные угли и насыпьте сверху травку — вы получите дым. По мере сгорания травки, сыпьте новейшую порцию.

Ритуал проводят на убыльной луне в хоть какой денек. Поначалу необходимо сделать мокроватую уборку, добавив в ведро сосновое масло (можно эфирное). Если нет масла, запарьте сосновые ветки и хвою в кипяточке на несколько часов и вылейте напар в воду для уборки.После увлажненной уборки откройте окна и пройдите по периметру квартиры, начиная от входной двери, с зажженной восковой свечой.

Просим силу воды очистить помещение от зла.В окончание ритуала необходимо смести соль на совок и выслать в унитаз. После очистки нужно принять душ, чтоб смыть с себя случаем прилипшую энергетическую грязюка.

Дальше насыпаем в миску соль из новейшей пачки и разбрасываем по периметру квартиры от входной двери. Просим соль вытянуть всю энергетическую грязюка на себя.Сейчас наливаем родниковую (либо размороженную) воду в миску и пучком петрушки/укропа брызгаем по стенкам, углам, дверям и оконным просветам.

Дом нуждается в очищении, если кто-то из членов семьи перенес тяжелое болезнь либо погиб. Если в доме живет пьяница, помещение кишит звездными сущностями, питающимися спиртными парами. По правилам энергетическую очистку помещения нужно проводить после каждой ссоры меж членами семьи, по другому раздор будет длиться повсевременно.

Очистка песком

В порченном доме тяжело дышать, двери и полы скрипят, а мебель может рассыхаться и ломаться. В порченном доме стремительно выходит из строя сантехника, текут трубы и воспламеняется проводка. Таковой дом охото резвее покинуть и больше туда не ворачиваться.Так же тяжело находиться в доме, в каком члены семьи повсевременно ссорятся и терпеть не могут друг дружку.

Для вас пригодится:

  • пучок шалфея;
  • сандаловая палочка;
  • колокольчик;
  • огнеупорная посуда.

Подожгите пучок шалфея и затушите огнь — пусть дымит. Воскурите сандаловые палочки, которые продаются в эзотерических лавках. Дым должен быть густым, окна закрытыми. Когда продымите все помещение, откройте форточки и окна и проветрите воздух от дыма. Совместно с дымом уйдут звездные сути.

Дальше пройдите по периметру квартиры и звоните в колокольчик. Вибрации колокольчика прогонят оставшиеся в помещении сути и разобьют нехорошие мыслеформы, которые остались в квартире после визита противных людей. Обряд окончен.

Если у вас нет пучка шалфея, можно использовать аптечную травку. Проходим по периметру квартиры от входной двери и обзваниваем в особенности кропотливо углы. Уделяем внимание всем бытовым электроприборам и мебели. Если колокольчик начинает звучать приглушенно, останавливаемся и звоним, пока звук вновь не приобретет звонкость. В это время просим воздушные силы посодействовать в очищении помещения от энергетической грязищи. Заместо шалфея можно использовать зверобой либо полынь.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

КАК Найти ПОРЧУ У Малыша И Методы ЕЕ СНЯТЬ

Какие последствия порчи на деток и как проверить малыша на сглаз До того как заняться ...