Не пропусти

Цыганские привороты на любовь мужчины и девушки

Сила цыганских приворотов

О цыганах ходит много разных легенд, правдивых и не очень, рассказов, в которые невозможно не верить. Тянется это еще с древних времен, когда они действительно делали страшные дела и применяли магию. Но, насколько правду гласят легенды о цыганских выходках (воровство детей, убийства и грабежи, магия по любому поводу)?

Об их кочевой истории жизни мало кто знает, а сами цыгане не сильно стараются распространяться о том, что произошло с их предками. Как же так получилось, что все народы получили место над головой, а эта нация так и ходит по миру неприкаянная? Почему цыганские привороты, гадания и ворожба всегда правдива, а снять порчу, наложенную цыганкой – просто невозможно?

Коротко о племени цыган

Кочевые народы – самые удивительные и неординарные. Только не про все ходят такие страшные рассказы, как про цыган. Дело все в том, что эта история тянется с библейских времен, когда Моисей решил вывести из Израиля евреев и водил их потом длительное время по пустыне. Именно тогда один род восстал против пророка и решил его убить, чтобы захватить его посох и вести людей сам, в надежде, что они смогут довести быстрей в землю обетованную. В этом семействе действительно общались с кем-то невидимым и решив, что это и есть сам Бог, прислушивались к нему. Только вот диалог у них был с Сатаной, который обещал им много того, чего надобно человеку: богатства, всю землю и силу над другими, тайные знания, благодаря которым семейство сможет управлять людьми. Понятное дело, что все темные силы только обещают, а вот исполнять не сильно пытаются. Если и дают обещанное, то во всем и всегда есть подвох.



Вот и семья, поверив всему, что им было обещано, решила убить Моисея. Как гласит Библия, им это не удалось, а вот Божья кара их настигла сразу в пустыне. Разгневанный Бог изгнал род и нарек их цыганами (людьми, не нашедшими пристанища и отвергнутыми всеми народами). Дьявол же со своей стороны, как и обещал:

  • дал им всю землю: теперь не найдут себе пристанища и ходят по миру без дома;
  • дал богатство, только его украсть надо или убить человека для того, чтобы забрать: помимо прочего у цыган всегда много детей, а дети всегда самое сокровенное богатство;
  • силу и тайные знания: цыганские привороты и наговоры очень сильные и мощные, умение видеть будущее и прошлое благодаря всем видам карт, магия, используемая этим народом самая сильная – именно цыгане первыми обладали картами таро (самыми загадочными и живыми магическими из многочисленных атрибутов);
  • власть над людьми – как говорят, ;если боятся, значит, уважают и ценят: боязнь приводит к тому, что цыганские таборы стараются обходить стороной.

Как видим, все, что было обещано Рогатым, исполнено, только не так, как хотели бы цыгане.

Если решили использовать цыганские ритуалы

Ну что же, теперь, когда мы прояснили все, что касается силы цыганских приворотов, перейдем к тому, какие же последствия цыганского приворота. Самые печальные. Раз используете их силу и знания, применяете черную магию, то буквально сразу подписываете договор с Дьяволом и несете всю ответственность за содеянное. Участь цыганского народа ждет, если не вас, то ваших потомков. Совершенно неважно, сделан цыганский приворот на мужчину или женщину. Последствия всегда одинаковые. Но, это только один минус, к которому следует подготовиться. Есть и правила для того, чтобы цыганский приворот на любовь подействовал.



  1. Перед тем, как начать ритуал, следует принять или отвергнуть помощь потусторонних сил. Если отвергнуть – ничего не получится.
  2. Цыганский ритуал, приворот или другое магическое действие требует полной тишины и концентрации.
  3. Все без исключения привороты цыган требуют откупа, поэтому лучше сразу подготовиться, так как потребуется жертва. Причем живая курица или петух, а не купленная на рынке тушка. Чтобы цыганский приворот любимого эффективный был на 100%, потребуется свежая теплая кровь.
  4. Сильный цыганский приворот требует кроме смерти живых существ также деньги крупных номиналов, спиртное и сладости. Если темные силы, которые вы призываете, посчитают, что им мало, то вы будете терять все, что приносило вам доход еще долго. Но, ведь это не важно. Главное – рай с милым в шалаше.
  5. Во многих текстах цыганских приворотов используют обращение к Гаэне. К богине луны.
  6. Цыганский приворот парня и цыганский приворот на девушку имеют различия, поэтому лучше сначала убедитесь, что вы используете правильный заговор.

Ну, что, готовы соблюдать все правила использования цыганских приворотов и ритуалов? Тогда вперед, непосредственно к текстам и выполнению.

Если хотите заполучить мужчину

Все цыганские привороты сильные и снять их сможет только действительно Божий человек, т.е. когда дар целительства дан Богом. Но, особенной силой отличаются те привороты, которые направленны на женский пол. С чем это связано? Скорее всего, что у мужчин меньше защищенности от всех магических воздействий. В каждой из женщин спрятана та необъяснимая сила, благодаря которой она способна управлять детьми и мужем.



Цыганские ритуалы, используемые для приворота мужчины или парня, следует проводить ближе к полнолунию (2-3 дня до полной луны или после). Цыгане не боятся проводить свои ритуалы в церковные праздники, что понятно и объяснимо (не тому поклоняются).

Для первого приворота потребуется посуда из глины, мед, волосы желаемого вами мужчины, воск. В первый день выкладываем все ингредиенты перед собой, подсчитайте их 13 раз. Потом складываем все в горшок: мед, волосы, заливаем все воском. Закрываем черной тканью и относим в темный угол. Через два дня на третий, необходимо достать горшок, зажгите вокруг него 6 церковных свечей и красную розу (желательно бутон). Пока вы будете читать текст приворота, все лепестки должны очутиться сверху в горшке.

;Серебряная луна на горе, черт во дворе. Пришел, задания ожидает, парня к девушке привести желает. Розу для любви положила, мед для тепла и сладости, воском все скрепила и волосы любимого прикрепила. Пусть черти его ищут. Ко мне приведут, ко мне воском прилепят и до конца дней не отлепят. Быть нам вместе, как Адаму и Еве. Любить и без ссор всю жизнь прожить.

Свечи, которые жглись вокруг горшка, растопить и залить все содержимое. Несем на улицу, подальше от чужих глаз и закапывая в землю приносим сверху жертву. Кровь должна попасть не внутрь горшка, а только сверху. Все закидываем в яму со словами:

;Нате вам черти откуп с кровью, а мне дайте желанного и любимого.

Уходите и не оборачивайтесь. О последствиях ритуала вам уже известно, заострять внимание не будем, а признаки того, что цыганский приворот подействовал, можно будет увидеть уже через 13 дней. Снять такой приворот будет очень тяжело даже вам. Хоть вы и заключили договор с черной силой.



Приворот на постельное белье используется очень давно. Чаще применяют женщины, мужчины которых начали изменять, поэтому благодаря таким действиям вернуть любовь мужа будет возможно до тех пор, пока ткань постельного целая. Последствия будут минимальные, так как здесь магия на вашей стороне. Возьмите новый комплект белья и начитайте на него заговор:

;Чтобы муж не гулял, на других не смотрел, а меня только видел, со мной спал, со мной ел, без меня гулять не ходил. Прошу тебя, Гаэна, услышь жену отверженную, мужем забытую. Верни то, что мне причитается, от других женщин спрячь, а ко мне вороти. В постель мою уложи, чтобы муж любил, всегда боготворил.

Во время чтения заговора, надколите палец и капните на простынь пять капель крови (не больших): в каждый угол и посередине. Теперь сложите аккуратно и положите так, чтобы лунный свет касался материи.

Как приворожить девушку цыганским способом

Для женщин и девушек необходимо заговаривать вещи, желательно украшения. Сильные заговоры будут действовать только до тех пор, пока крашение или заговоренная вещь на любимом объекте. Всем, кому удалось провести правильно данный ритуал, получали желаемое. Единственное, что тот, кому делали, превращается в послушную марионетку, и управлять ей очень легко. Как только ритуал проведен, мужчине необходимо следить за своими словами, так как одно неосторожное слово приведет к смерти любимой женщины. Например, вы обиделись за плохо приготовленную еду или просто плохое настроение. Вы кинули фразу:

;Ты мне надоела. Скройся с глаз моих.



Последствия ваших слов, прозвучавших, как желание, будут неожиданными – любовь угаснет. Ваша женщина исчезнет с ваших глаз, а способы будут выбирать уже темные силы. Иногда даже смерть вашей супруги может стать результатом неосторожно сказанного слова.

Нам потребуется фото девушки, новое украшение, церковные свечи и кровь курицы (черной). Обрубив голову курицы, наполните посудину ее кровью и опустите серебряное украшение в нее. Читай текст, и медленно опускайте в емкость фотографию:

;Кровь — не водица, Гаэна – прекрасная девица. Серебро твое, а (имя девушки) навеки моя. Луна как серебро бела, каждую ночь по небу плыла. Так бы и (имя девушки) ко мне сама пришла, в постель мою как жена легла. Буду ее любить, тепло дарить. Взамен покорность получать и без меня жизни не знать. Кровь и луна мою просьбу выполняют и (имя девушки) ко мне навек возвращают.

После чего изображение девушки и курицу сжечь, а серебро подарить. Желательно, даже сразу оденьте. Долго результат ждать не придется. Если даже украшение будет в комнате среди вещей вашей любимой, она не сможет долго быть без вас и вашего внимания, так как все ее вещи и комната пропитаны ее энергией.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Свадьба, Метки, Тысяча приворотов

Если супруги разводятся, a они были повенчаны, то следует обязательно развенчаться. Для этого нужно обратиться в тот же храм, где венчались. Обычно об этом пишут специальное прошение.