Не пропусти

Приворот на вольт — самое мощное средство черной магии

Приворот на вольт является сильнейшим ритуалом в любовной магии. Его еще очень часто называют инвольтированным. Суть его заключается в том, что маг работает непосредственно с астральным телом человека.

Это очень сложный приворот, так как в нем должны быть учтены многие нюансы. При проведении обряда используется восковая кукла, но при этом данный ритуал не относится к магии Вуду. Практика инвольтированного приворота опасна и сложна. Власть над человеком, которую обеспечивает правильно произведенный вольт, огромна. Поэтому неопытный колдун может нанести непоправимый вред объекту приворота.

Приворот на вольт - самое мощное средство черной магии

Магическое воздействие осуществляется путем установки связи энергетической ауры привораживаемого человека с изготовленной восковой куклой. Причем внешнее сходство между ними совершенно не обязательно. Главное, чтобы вольт имел голову, тело, руки и ноги. Очень важно обозначить также половые органы. Привязка к астральному телу жертвы устанавливается в семи точках, которые являются энергетическими центрами и называются чакрами. Каждая из них отвечает за определенные качества человека.

Основная сложность приворота на вольт состоит непосредственно в создании куклы из воска. Для этого требуется много сил. Нужно правильно выбрать цвет воска, использовать волосы и ногти привораживаемого. Самое главное на энергетическом уровне прочувствовать объект приворота. Правильно проведенный приворот практически всегда результативен.

Сам ритуал предполагает проведение следующих действий:

  • Зажигается свеча и над ее пламенем прокаливается три новых иголки.
  • Иглы поочередно втыкаются в куклу в области третьего глаза, половых органов и сердца.
  • При этом произносятся слова заговора:

После ритуала свеча гасится, вольт заворачивается в новое полотенце вместе со свечой. Сверток перевязывается тройным узлом и прячется в таком месте, чтобы он всегда находился как можно ближе к заказчику обряда и как можно дальше от чужих глаз.

Обряд должен проводиться только в полнолуние, при этом он требует максимальной концентрации внимания.

Следует помнить, что если кукла, когда-либо попадет в руки другому человеку, пойдет сильная обратная волна, которая приведет к печальным последствиям для заказчика приворота. В его жизни начнется бесконечная полоса неудач, возникнут серьезные проблемы со здоровьем.

В таком случае следует срочно обращаться к профессиональному магу, который поможет нейтрализовать последствия приворота вольта. Самостоятельно это делать не рекомендуется, так как просто будет потеряно драгоценное время, что значительно усложнить работу профессионалу.

В приворотном обряде данного типа вольт должен обязательно изготавливаться самостоятельно. Только в этом случае можно получить энергетически заряженную куклу, с помощью которой можно будет выполнить направленный приворотный посыл.

Материалы для изготовления вольта могут использоваться самые разные. Некоторые профессиональные маги считают, что самыми эффективными в обрядах являются тканевые куклы. Может быть связано с тем, что пошив более длительный процесс и это позволяет исполнителю обряду передать вольту большее количество энергетики.

Для пошива необходимо использовать новую, простую и самую дешевую ткань. Отдельно от нее приобретаются ножницы, игла и нитки. Очень важно за них расплатится без сдачи. Если такой возможности нет, то рекомендуется сдачу отдать первому, встретившемуся на пути, нищему.

Приворот на вольт - самое мощное средство черной магии

Изготавливаемая фигурка должна быть маленькой. Ее размер не должен быть больше ладони. Для усиления ее энергетики внутрь сшитой куклы следует вложить фотографию человека, которого планируется приворожить.

Если нет возможности заниматься шитьем, в силу отсутствия времени, то можно непосредственно перед обрядом сделать куклу из воска или из теста. До того как проводить обряд следует дать вольту имя того человека, которого планируете приворожить. Для этого готовая кукла берется в руки и поворачивается на все четыре стороны света.

Каждый раз при этом произносятся такие магические слова:

Если приворот на вольт был удачным, то он начинает работать моментально. Окончательная привязка человека на энергетическом уровне осуществляется приблизительно через 28 дней. На начальной стадии действия приворота, которая длится в течение девяти дней, жертва постепенно осознает свою привязанность к исполнителю обряда и постепенно привыкает к новым чувствам, возникшим в душе. Очень важно, чтобы привораживаемый человек был свободен. Так, как только в таком случае он не будет сопротивляться на подсознательном уровне и не спровоцирует негативные последствия, прежде всего, для себя. Наиболее результативными считаются привороты с использованием вольта в случае, если обряд выполняется на фоне симпатии жертвы к исполнителю. В этом случае в течение очень короткого времени можно будет пробудить естественные любовные чувства у привороженного человека и построить гармоничные отношения, которым уже ничего угрожать не будет.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Последствия приворота на месячные

Муж вернулся после приворота на месячные Скажите пожалуйста если приворот на менструальную кровь был сделан 2 года назад только один раз имеет ли он действие сейчас? Муж сильно пил, никакое лечение не помешало, тогда несколько капель крови капнула в напиток и муж выпил.