magblog.ru
Let’s travel together.

К чему снится зима по соннику Миллера, Цветкова, Фрейда

Приснилась зима — особенности толкования по сонникам

Зима – время, когда природа замирает, и кажется все вокруг спит под белым одеялом снега и холодной стужей. Кому-то она приносит радость своими зимними забавами: катанием на лыжах, санках, коньках. А кто-то поскорее ждет лета, так как устал от гололеда и простудных заболеваний.

Зима олицетворяет спокойное и размеренное эмоциональное состояние человека. Холодный период года, без серьезных стихий во сне – значит временную паузу в делах, снижение иммунитета, общей активности. Вьюга и метель предполагают в реальной жизни человека бурю страстей и эмоций в отношениях с противоположным полом. А для серьезных бизнесменов круговорот событий в финансовых делах.

Сильный снегопад всегда истолковывается как благодать с небес, которая принесет денежную прибыль, славу, успех и любовь. Все в равном количестве, пропорционально чего вы ждете и заслуживаете.

К чему снится зима по соннику Миллера, Цветкова, Фрейда

Аномально теплая погода в январе, с дождем и слякотью и для женщин обернется разочарованием в мужчинах, простудными заболеваниями и просто скверного настроения, когда захочется поплакать кому-нибудь в жилетку.

Для мужчин такая сырость является намеком не планировать масштабных сделок и деловых поездок. В один момент все пойдет не так, и вы не в силах будете что-то исправить.

Для женщины почувствовать сильные морозы и стужу всем телом – значит испытать серьезные проблемы со здоровьем. Вас может настолько опустошить борьба с недугом, что вы потеряете надежду и веру на исцеление.

А вот наблюдать за сверкающими белыми хлопьями молодой особе – получить надежду на лучшие и счастливые времена. Вы полны очарования и женского обаяния, одним взглядом способны привлечь много поклонников. Останется только не ошибиться и сделать правильный выбор.

Мягкая, снежная и теплая зима говорит о вашем временном постоянстве и затишье. Вы вступили в фазу серьезных отношений, отношения с партнером размеренны и спокойны, интимная жизнь без страстей и излишних эмоций. Складывается ощущение, что вы нагулялись и угомонились, но это только кажется, скорее вы довольствуетесь тем, что у вас пока есть, ожидая подходящего случая.

Для одиноких мужчин надвигающаяся стужа во сне – это сигнал к действию, пока еще есть время и силы для решительного наступления, цель которого – завоевание сердца прекрасной незнакомки. Это касается тех, кто уверен в себе и не привык сидеть и ждать. Вас тянет на сумасбродство и авантюры даже в моменты финансовой нестабильности и загруженности на работе.

Попасть в эпицентр зимней бури и не справляться с вьюгой – окунуться с головой в страстный, но непродолжительный роман, который скорее отнимет у вас силы, опустошит и заставит страдать, чем побудит на добрые дела. Вам нужно отказаться от нахлынувших чувств, иначе не избежать тяжких последствий.

Зима видится тем, кто не доволен результатом своей работы. Это дело отняло у вас массу времени, сил, энергии, но не принесло эмоциональной и физической удовлетворенности. Организм истощён, а доходы остались прежними.

К чему снится зима по соннику Миллера, Цветкова, Фрейда

Оставьте трудозатратные дела на более благоприятный период, чтобы избежать лишних хлопот, ослабления здоровья, финансовых потерь. А самое главное тем самым избежите депрессии, которая может постигнуть вследствии зарисовки себе мрачных перспектив. Главное верить в себя и свою счастливую звезду.

Затяжные холода, которые кажется никогда не закончатся – готовят сновидца к череде испытаний, проблем и долгого монотонного труда. Благодаря вашему терпению и усердию, этот период завершится без потерь, с положительным для вас результатом.

Зима во сне предсказывает период сложных жизненных ситуаций, когда не придется ждать мирного и безмятежного существования. Но не нужно бояться трудностей, благоприятные перемены придут в ваш дом, как за холодной стужей приходит ласковая оттепель.

Предновогодняя суета и ощущение праздника принесут сновидцу приятные моменты общения с родными, игры с детьми и любая активность на благо семьи.

Слякоть или снег с дождем обещают ссоры, испорченное настроение, споры и перебранку с родственниками.

Визит на заснеженное кладбище во сне – предрекают скорый отъезд не по своей воле, всяческие лишения и тяготы судьбы. Заблудились в зимнем лесу – наяву ожидает серьезная болезнь. Для деловых людей такой сон – к препятствиям и козням конкурентов и завистников.

Метель тоже обещает отрицательное предсказание, если выбрались из нее – то в реальности выстоите и преодолеете препятствия и помехи на пути.

Увидеть себя в летней одежде, идущим по снежным сугробам, – быть разочарованным в людях, у которых слова расходятся с их поступками, действиями. Вы понимаете, что окружающий мир несовершенен, но не можете справиться с негодованием и скверным настроением. Смиритесь и не портите себе жизнь.

Приснилась настоящая русская зима, с высокими сугробами и сильными морозами – ожидайте большой прибыли или хорошего результата от перспективного дела. Вы преуспеете во всем, за что возьметесь.

А слякоть и грязь, замешанная в снежинки, ничего хорошего не предвещают спящему. В ближайшее время лучше ничего не начинать, а постараться доделать текущие дела. Фортуна сейчас не на вашей стороне, поэтому возможны провалы в профессиональном плане, а как следствие — падение авторитета и низкая оценка вашего профессионализма в глазах окружающих.

К чему снится зима по соннику Миллера, Цветкова, Фрейда

Зима, пришедшая к сновидцу летом, сулит огромные денежные поступления, особенно, если увидеть большие хлопья белого снега. Материальные блага, словно манна небесная, будут сыпаться на вас с неба. Но это все произойдет не благодаря случайности, а вследствие кропотливых стараний, долгого труда и ошеломляющего успеха.

Снежные неизведанные просторы привиделись в зимний период – к долгожданному заслуженному отпуску. В вашей душе сейчас безмятежность и покой, успев подытожить все дела, вы не боитесь оставить без вашей опеки кого-то из близких или коллег. Все просчитано и находится под контролем, а вы готовы окунуться в мир путешествий.

Накануне свадьбы молодому человеку приснилось сильное обморожение – не надейтесь на счастливый брак. Невеста покажет себя холодной и расточительной женой, которую будет больше беспокоить ваше жалование и премии, чем забота и внимание к супругу.

Наблюдать за медленно падающими снежинками – наяву окунуться в романтическое свидание, которое принесет много положительных эмоций. Возможно, эти приятные встречи в скором времени обернутся серьезными отношениями и станут залогом крупкой, дружной семьи.