Не пропусти

Сопоставимость змеи и дракона

Сопоставимость Змеи и Дракона: прогнозы астрономов

Сопоставимость Змеи и Дракона по восточному гороскопу обещает партнерам насыщенные и достойные внимания дела. Скучать им не придется точно, но к чему приведет такая любовь, предсказать трудно. Попробуем разобраться с прогнозами астрономов.

Общая черта

Змее и Дракону всегда забавно и любопытно совместно. Когда они образуют пару, жизнь становится неописуемо насыщенной, оживленной и чувственной. Но эмоции будут не только лишь положительными, негатива тоже хватает. Астрономы считают, что конец отношений может быть совсем непредсказуемым.

И совершенно замечательно, если они создадут какое-то общее дело. Это может быть бизнес, благотворительный проект либо даже ребенок. Все, что они делают совместно, будет процветать. Их или любят, или терпеть не могут, но флегмантичным не остается никто.

Невзирая на противоречивые нравы, некие астрономы считают, что Змея и Дракон могут выстроить достаточно счастливые дела.Оба высоко ценят семью, желают малышей и не обожают выносить ссор из избы. Хотя этих ссор и случается довольно много, так как оба — сильные личности с точной актуальной позицией и своим уникальным воззрением по хоть какому поводу.Соперничать меж собой они будут, наверняка, всегда.

Хотя бы так как сходу осознают друг дружку с полуслова. А время от времени слов и совсем не надо, хватает только взора.

Они могут окончиться браком и рождением малышей. При этом чем старше партнеры, чем более они опытны и мудры, тем выше шансы.

Что типично для такового типа союза:

Мужчина-Змея и женщина-Дракон

Но невзирая на это, звезды благоволят им и сулят счастливое будущее. Принципиально только, чтоб оба были настроены считаться с воззрением напарника, стремились во что бы то ни стало сохранить любовь и гармонию.Этому союзу астрономы сулят если и не самое счастливое будущее, то довольно долгие дела.

  1. Если меж ними разница в возрасте около 5 лет, дела могут быть фактически безупречными. Они идиентично глядят на жизнь, уважают нормы морали и классические культурные ценности.
  2. Мужик способен на искренние чувства и одаривает избранницу собственной любовью, получая в ответ тепло, заботу и неописуемое внимание любимой. Но, такая идиллия наступает не сходу, а после некой работы над отношениями.
  3. Оба могут временами посматривать в сторону обратного пола, хотя и не помышляют об измене. Оба могут договариваться и тихо улаживать конфликта. А сор из избы не выносят, потому со стороны их дела могут показаться фактически безупречными.
  4. Даме необходимо принять за правду тот факт, что ее внутренняя сила не всегда отлично сказывается на комфорте в паре.
    • Они оба очень сильны нравам, упорны и не обожают уступать. Из-за этого может быть масса ссор, ведь каждый постарается отвоевать право принимать решения и быть основным.

      Оба напарника — личности опытные, принципиальные и нестандартные. Любой из их — колоритная натура, привлекающая внимание, вызывающая огромное количество споров.

      Мужчина-Дракон и женщина-Змея

      Если о их знать, можно научиться стремительно и безболезненно нейтрализовать хоть какой конфликт и стремительно окончить нехороший шаг общения.Что можно отнести к минусам союза Змеи и Дракона:

      1. Очень принципиально, чтоб в дела вступали люди уже довольно зрелые, которые набили шишек в прошедшем и не готовы повторять прежние ошибки. Они уже не отыскивают в избраннике чувств и адреналина, а желают спокойствия и ровненьких, гармонических отношений.
      2. Ссоры меж ними будут то и дело вспыхивать, но это не критично. Им просто принципиально знать, что невзирая на статус занято, они продолжают нравиться и завлекать взоры.
      3. Принципиально не давать поводов для ревности, не отвечать на знаки внимания, по другому дела стремительно развалятся. Доверие — вот, что в особенности ценно для обоих.
      4. Им предстоит столкнуться с обилием испытаний на актуальном пути. Звезды сулят не очень ординарную совместную жизнь. Конфликты могут доходить до ярчайших и чувственных скандалов. К счастью, рукоприкладство для обоих нереально, потому выяснение отношений ограничится битьем посуды.
      5. В их так кипит энергия, что, если не отыскать ей выхода, может произойти взрыв. Заскучав на одном месте, один из пары начнет скандал по пустяку, и плохо станет обоим.

    И непременно необходимо делить рабочие дела с личными, если они трудятся в одной компании. Лучше вообщем не работать совместно, чтоб нейтрализовать дополнительный источник неминуемых конфликтов.

    Поглядите видео по теме:

    Минусы союза

    Невзирая на относительно подходящую сопоставимость, в отношениях партнеров есть много проблемных мест.На судьбу такового союза даются тоже полностью приятные прогнозы.

    Что типично для отношений мужчины-Дракона и женщины-Змеи:

    Ей придется обучаться быть более мягенькой, гибкой, женственной, демонстрировать свою слабость и не пробовать затмить избранника.

  5. И, хотя мужчина-Змея всегда считал, что предпочитает сильных дам, он оценит слабость и мягкость собственной 2-ой половины, усвоит, как лучше себя ощущает рядом с ней, когда не надо конкурировать. Ему придется быть рыцарем, защитой и опорой, взять на себя ответственность и развивать свои мужские свойства.

Вероятнее всего, дела меж ними будут развиваться просто и просто. Но принципиально принимать все задачи, как уроки судьбы, вынести из их нужный опыт и идти далее. Тогда ничто и никто не разрушит их любовь.

Упрямство, упертость и нежелание отыскивать компромиссы — самая основная засадка их отношений. Придется запастись большущим терпением, желанием работать над собой и выращивать мудрость. Только тогда они сохранят любовь и сделают альянс гармоническим, размеренным и поистине счастливым.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сопоставимость знака зодиака дева с другими знаками

Козерог – хороший партнер, который зажжет в паре с легкостью искорку. Сопоставимость хорошая: Козерог сумеет ...