magblog.ru
Let’s travel together.

Камень-талисман для женщины-скорпиона

Девушки-Скорпионы обладают одной из наиболее зловещих репутаций на фоне других зодиакальных созвездий. Они красивы, но в то же время им присуща определенная доля коварства, непредсказуемости, чувственности, угодить им достаточно сложно. Поэтому выбор подходящего камня для женщины-Скорпиона – это задание не из легких. Он может выступить настоящей проблемой для людей, не очень сведущих в астрологии и минералогии.

Предлагаем вашему вниманию рекомендации, представленные Национальной ассоциацией ювелиров Великобритании, которые помогут установить, какой нужен камень-талисман для женщины-Скорпиона.

Камень-талисман для женщины-скорпиона

Но прежде чем приняться за детальное рассмотрение темы, какие минералы больше всего подойдут девушкам-Скорпионам, предлагаем вам немного общей информации о данном знаке Зодиака.

  • Скорпионами считаются те люди, которые появились на свет в периоде с 23-го октября по 21 ноября
  • Их покровителями выступают достаточно грозные небесные тела – кроваво-красный Марс и планета, очень отдаленная от Земли – Плутон. Вероятно, что именно они так сильно навевают пугающий ужас и дурную славу на представительниц прекрасного пола этого знака Зодиака. Скорее всего, именно по этой причине фирменным цветом данного знака зодиака является черный либо антрацитовый.
  • Небольшие «непонятки» наблюдаются в стихии, которой должны подчиняться эти люди. Если следовать здравой логике, то стихией Скорпионов должен быть Огонь, но в действительности их судьба находится во власти изменчивой и глубокой Воды. По этой причине Павел Глоба, который является одним из наиболее известных астрологов наших дней, полагает, что эзотерически Скорпионы пребывают под покровительством Нептуна.

Чтобы минерал не нарушал энергетический баланс, он должен соответствовать не только самому созвездию Скорпиона, но и подходить к декаде появления на свет.

  • Так, девушки, родившиеся в первой декаде (с 24 октября по 2 ноября) должны в качестве талисмана рассматривать для себя такие природные минералы: аметисты, гематиты, горные хрустали, малахиты, тигровый глаз, яшму, змеевик. Для каждого из этих камней характера прозрачность и высокая твердость.
    Камень-талисман для женщины-скорпиона
  • Представительницы второй декады (с 3 ноября по 13 ноября) являются очень благородными и сильными личностями. Для проявления их самым лучших черт характера, Скорпионам следует запастись
  • Тем же, кто появился на свет в третью декаду, астрологи советуют приобретать бериллы, гранаты, александриты, аквамарины, гелиодоры, изумруды, топазы.

Эти страстные, достаточно сложные по характеру люди склонны быстро увлекаться и отличаются повышенной эмоциональностью, поэтому их амулет должен направлять чувства в гармоничное творческое русло. Это особенно относится именно к прекрасным представительницам знака Скорпион.

Гранат может стать также одним из действенных талисманов для девушек-Скорпионов. Этот камень темно-красного цвета представляет собой древнейший амулет, который позволит направить энергию в нужном направлении. Он наполняет силой, как духовной, так и физической, способен усмирить бурный нрав, вывести на поверхность все самые лучшие человеческие качества. Кроме этого, гранат приносит удачу в делах, любовной и дружеской сфере.

Александрит выступает еще одним минералом, занимающим лидирующие позиции в перечне минералов-талисманов, которые необходимы Скорпиону. Его отличительная способность – быстрое изменение оттенка в зависимости от различного освещения. Но представителям знака очень важны его необычные качества, которые оказывают на Скорпионов нужное влияние. В процессе его ношения начинают постепенно просветляться мысли, увеличивается интуиция.

Камень-талисман для женщины-скорпиона

Считается, что данный минерал способен проинформировать своего хозяина о предстоящих опасностях. В такие моменты на нем начинают возникать желтые отблески. Кроме этого, александрит привлечет в жизнь удачу, поспособствует укреплению здоровья, подарит долголетие.

Теперь девушки-Скорпионы точно будут знать, на какие природные минералы обратить повышенное внимание. Не забывайте также придерживаться принципов гармоничного сочетания камней друг с другом, ведь в противном случае вы рискуете сбить действие самоцветов. Важно, чтобы камни соответствовали друг другу по энергетической силе и количеству. Только в таком случае они будут приносить пользу.